[[ImgSrc-search]]
Связаться с нами
Моб: + 86-18865822870
Тел: + 86-534-5975577
E-mail: sunny@haoyuwelding.com
Завод: Ближний Mingjia Road, Qihe зона развития экономики, Шаньдун, Китай
Главная > Новости > Содержание
Автоматическая Сварочная машина руководящих принципов обеспечения безопасности производства
Apr 20, 2018

Когда сварочный автомат выполняет сварочных операций в подвалах, туннелях, металлических контейнеров, и в сравнительно закрытых местах, особые факторы, такие как циркуляцию воздуха, неудобство, недостаточно света, неудовлетворительной сайта, и неудобно деятельности, сварки и резки его подверженным несчастных случаев во время операций, и это не легко спасти их. Таким образом сварки манипулятор напоминает всем строго принять следующие меры безопасности.

(1) Перед операцией ситуация внутри и вне работы должны быть тщательно расследованы. Это необходимо проверить, является ли открытый здания или другие структуры влияет на крытый огонь сварки и резки, и ли есть горючих и взрывчатых веществ в комнате. При необходимости, Автоматическая Сварочная машина отбор проб и анализ Крытый газа осуществляется первый до подтверждения безопасности перед входом в крытый операции.

(2) ацетиленовые генераторы, кислородные баллоны и электрические машины сварки не разрешается находиться в горячей сварки и резки комнате. Автоматическая Сварочная машина необходимо тщательно проверить ли кислород ацетилен трубопровода и сварки и резки факел Дырявый и предотвратить кислорода ацетилена газ накапливается в комнате и взрыва. При приостановке сварки и резки, кислород ацетилен трубопровода и сварочной горелки должны приниматься из дома. Открыть все двери и окна или клапанов, держать циркуляции воздуха насколько это возможно и при необходимости использовать искусственной вентиляции легких.

(3) когда сварки и резки оборудование используется для сварочных работ, сварки и резки поля должны быть сухими и строго проверить ли оборудование защиты изоляции отвечает требованиям безопасности. При работе в металлический контейнер, сварочный аппарат не должен касаться металлический контейнер с головы, спины и т.д., или частей без изоляции. Автоматическая сварка машины все светотехническое оборудование использует лампы низкого напряжения.

(4) запрещается вводить кислорода в комнату для использования в качестве сайта Кондиционер.


Следующая статья: Бесплатно