[[ImgSrc-search]]
Связаться с нами
Моб: + 86-18865822870
Тел: + 86-534-5975577
E-mail: sunny@haoyuwelding.com
Завод: Ближний Mingjia Road, Qihe зона развития экономики, Шаньдун, Китай
Главная > Новости > Содержание
Основные автоматические сварочные машины Основные знания
Apr 20, 2018

С увеличением социальных трудовых ресурсов и затрат на рабочую силу автоматические сварочные машины занимают все более важные позиции в производстве предприятий для повышения эффективности сварки и экономии затрат на рабочую силу. Теперь мы поймем основы широко используемой автоматической сварочной машины.

1. Газосварочное оборудование. Газосварочное оборудование включает в себя баллон с кислородом, генератор ацетилена (или растворенную бутылку ацетилена) и отпускной предохранитель и т. Д. Инструменты для газовой сварки включают сварочную горелку, редуктор давления и шланг.

Сварочная горелка делится на два типа: сварочная горелка с отсасыванием и сварочная горелка с равным давлением. Количество пламени можно разделить на однопламенные и многоплановые типы. Согласно типам горючих газов его можно разделить на ацетилен и водород. И бензин и т. Д .; в соответствии с использованием методов делятся на два типа ручных и механических.

Сгоревшая сварочная горелка также называется сварочной горелкой низкого давления. Он подходит для газообразного ацетилена низкого давления и среднего давления. В настоящее время он широко используется в Китае. Сварочная горелка с равным давлением подходит только для ацетиленового газа среднего давления.

2. Оборудование для подводной дуговой сварки состоит из сварочного источника энергии, сушилки под флюсом и вспомогательного оборудования.

Мощность подводной дуговой сварки может использоваться с переменным током, постоянным током или переменным током и постоянным током. Машины с погружной дуговой сваркой можно разделить на полумеханизированные (полуавтоматические) сварочные машины и механизированные (автоматические) сварочные аппараты в соответствии с их степенью автоматизации; они могут быть разделены на сварочные аппараты общего назначения и специального назначения в соответствии с их назначением; Равномерно регулируемая сварочная машина; В соответствии с количеством сварочной проволоки можно разделить на моноволокно, автоматическую сварочную машину с двойным проводом и многопроволочную сварочную машину, в соответствии с формой ходового механизма можно разделить на тип автомобиля, тип козловой и тип вспомогательного сокращения.

Обычно используемые механизированные сварочные аппараты с погружной дугой имеют два вида постоянной скорости и переменной скорости. Они обычно состоят из головки, блока управления и направляющей (или кронштейна).

3, сварочное оборудование для газового щита CO. Полуавтоматическое оборудование для сварки газового экрана CO состоит из сварочного электропитания, системы газоснабжения, механизма подачи проволоки и сварочной горелки и других компонентов. Система подачи газа в основном состоит из газовых баллонов с СО и подогревателей, сушилок, газовых расходомеров, редукторов давления, автоматического сварочного аппарата и газовых клапанов. Сушилка разделена на два вида: высокое давление (сушка перед сжатием воздуха) и низкое давление (сушка после декомпрессии). Его основная функция заключается в поглощении влаги и примесей в CO? газ. В общем, к газовому контуру подключается только сушилка высокого давления.

4. Сварочное оборудование для инертной газовой защиты. Ручное оборудование для защиты от инертного газа включает в себя четыре части: сварочную горелку, сварочное электроснабжение и оборудование управления, систему газоснабжения и водоснабжения.

5, оборудование для плазменной дуговой сварки Оборудование плазменной дуговой сварки в основном включает в себя сварочный источник питания, систему управления, сварочный пистолет, газовую систему и систему водоснабжения.

6, резистивное сварочное оборудование относится к использованию принципа нагрева сопротивления сварочного операционного оборудования, автоматической сварочной машины, состоящей из механической нагрузки, оборудования электропитания и устройств управления и других компонентов.