[[ImgSrc-search]]
Связаться с нами
Моб: + 86-18865822870
Тел: + 86-534-5975577
E-mail: sunny@haoyuwelding.com
Завод: Ближний Mingjia Road, Qihe зона развития экономики, Шаньдун, Китай
Главная > Новости > Содержание
Процесс сварки и преимущества автоматической сварочной машины
Apr 20, 2018

Преимущества автоматического сварочного аппарата в основном включают следующие 14 точек.

1, процесс сварки: использование метода газонепроницаемой сварки, вращения заготовки, многослойной сварки факелом.

2, уникальная функция паузы, готовая к сварке. Остановить в любое время

3, требования к месту сварки: зажим горизонтального положения, работа.

4. Специальная структура машины: Сварочный станок изготовлен из углеродистой стали, он твердый и стабильный. Обе стороны оборудования оснащены активной машиной для закупки и задней бабки с воздушным давлением, фиксированной головкой, регулируемым движением задней бабки.

5. Активная головка: автоматическая сварочная машина. Заготовка вращается с помощью двигателя преобразования частоты + редуктора скорости + трехтактный механизм зажима, плавного движения, плавного регулирования скорости, вся задняя бабка принимает направляющую направляющую (приспосабливается к цилиндрам различной длины) ,

6. Задняя крышка: верхняя часть давления принимает верхнюю часть воздушного давления.

7. Механизм перемещения сварочной пилы: Примите давление воздуха, чтобы контролировать подъем и опускание сварочной горелки. Моторная качающаяся сварочная горелка имеет автоматическое расстояние между слоями. Можно отрегулировать размер левого и правого поворота сварочной горелки. Он может быть установлен в соответствии с потребностями производства.

8. Механизм кронштейна: когда диаметр заготовки не совпадает с настройкой отверстия в роликовой раме, автоматическая сварочная машина, центр по-прежнему соответствует центру вращения.

9. Защитная дверь и коробка: подвижная раздвижная дверь установлена спереди и оснащена сварочным защитным стеклом для наблюдения за ситуацией сварки. Он защищает организм человека от повреждений, вызванных излучением дуги и всплеском сварки. Он интегрирован с дверью, и устройство имеет красивый внешний вид.

10, система контроля давления воздуха: верхняя телескопическая, системная конструкция в соответствии с национальными стандартами.

11. Электрическая система управления: ПЛК (программируемый контроллер) используется в качестве основного блока управления. Выходная точка защищена промежуточными реле. Сенсорный экран китайского дисплея используется в качестве диалогового интерфейса настройки параметров. Сенсорный экран может устанавливать сварочное напряжение и ток каждого слоя, автоматическую сварочную машину и может устанавливать скорость сварки и скорость качания каждого слоя. Он имеет функцию автоматического подъема факела, ручные и автоматические функции.

12. Настройка полной цифровой спецификации сварки может быть реализована на консоли, и настройки могут быть реализованы. Автоматическая сварочная машина Скорость сварки может регулироваться бесступенчато, численный дисплей и заданное количество циклов сварки.

13. Отдельно установите электрические шкафы управления и рабочие ящики и используйте стандартные кабельные сети для подключения кабелей и воздуховодов.

14. Защитное устройство: в оборудовании возникает ненормальное состояние, и оборудование автоматически останавливается и остается в состоянии покоя.